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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. 368 f.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  11/12/2009
Data da última atualização:  09/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, P. A. M. de; FRUCHI, V. M.; HEINRICHS, R.; FAGUNDES, J. L.; MOREIRA, A.; PIMENTEL, F. da P.
Afiliação:  PAULO ALEXANDRE MONTEIRO DE FIGUEIREDO, UNESP, DRACENA, SP.; VIVIANE MURER FRUCHI, UNESP, DRACENA, SP.; REGES HEINRICHS, UNESP, DRACENA, SP.; JAILSON LARA FAGUNDES, UNESP, DRACENA, SP.; ADONIS MOREIRA, CPPSE; FLÁVIA DA PALMA PIMENTEL, APTA, REGIONAL,SP.
Título:  Características tecnológicas de variedades de cana-de-açúcar destinadas para indústria e forragem quando cultivadas em Argissolo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA DA UNESP, 5.; ENCONTRO DE ZOOTECNIA - UNESP DRACENA, 6., 2009, Dracena. Anais... Dracena: UNESP, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produtividade agrícola da cana-de-açúcar tem apresentado aumentos expressivos no País, graças à criação de novas variedades, manejo mais adequado do solo, uso de resíduos industriais na lavoura e aplicação racional de adubos e corretivos. Objetivou-se neste trabalho avaliar características tecnológicas de cana-de-açúcar destinada para indústria e forragem quando cultivadas em Argissolo na região do Oeste Paulista. O experimento foi realizado nas dependências da Central de Álcool de Lucélia, localizada no município de Lucélia, Estado de São Paulo. A instalação ocorreu no mês de junho de 2004 e foi utilizado o delineamento experimental em blocos casualizados, com seis tratamentos (variedades) em quatro repetições. Por ocasião da colheita, foram retirados ao acaso 12 colmos inteiros de cana-de-açúcar em cada parcela e foram avaliadas as seguintes características tecnológicas, Brix (% caldo), Pol (% caldo), pureza (%), ATR (Kg açúcar/ t cana), fibra (% cana), além da produção de colmos (TCH). Variedades que geralmente são destinadas à indústria, também podem apresentar excelente potencial forrageiro.
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Características tecnológicas; Variedades.
Thesagro:  Forragem; Indústria.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18877/1/PROCIAM2009.00257.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18877 - 1UPCAA - PPPROCI-2009.00257FIG2009.00257
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1.Imagem marcado/desmarcado1100084, ELEMENTS (QUEBEC), Mineralogical Society of America, Quebec, Canadá, CA
Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Meio Ambiente.
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